О ремонте телефонов после попадания воды.

16.09.2020 407

Это один из популярных ремонтов, которые выполняются в нашем сервисном центре Айти-Юг в г. Краснодар, ул. Зиповская, д. 5/2

Телефоны роняют в унитаз, в ванну и даже в суп, многие любят нежиться с телефоном в ванной. Ну а попадание под дождь или в стирку вместе с брюками хозяина — это уже классика "утопленников".

После обнаружения порчи телефона многие пытаются самостоятельно сушить его. Чего только не предпринимают: и в рис на ночь кладут, и феном сушат. Только вот все эти действия редко помогают.

Если вы утопили телефон, то главное выполнить два основных действия:

  1. Вынуть аккумулятор
  2. Как можно быстрее нести телефон в мастерскую

В мастерских для восстановления телефонов применяются ультразвуковые ванны со специальными жидкостями. Телефон полностью разбирается, плата с элементами погружается в такую ванну, обрабатываются следы электрокоррозии, жидкость удаляется.

Стоимость работ от 1500 рублей

Телефон: +7(861)203-51-90, доб. 113

Другие новые материалы:

Инструкция о ремонте МФУ Brother mfc L5750, устранение продольных замятий бумаги при печати.
График работы компании «Айти-Юг» с 28 марта по 5 апреля 2020 г.
В последние дни к нам стали поступать обращения от краснодарских предпринимателей с задачей перевести часть своих сотрудников на удаленную работу. Итак, какие инструменты помогут организовать удаленную работу?
Уважаемые Клиенты! В Айти-Юг нерабочие дни с 1 по 8 января 2020 года
В дополнение к традиционным каналам связи (телефон и почта) мы добавили мессенджеры и соцсети WhatsApp, Viber, Telegram, VK, Facebook