8(861) 203-51-90
8(918) 417-16-13

Бесплатный антивирус Kaspersky Free для дома

26.07.2017 1308

Антивирус бесплатный

Выпуск бесплатного антивируса приурочен к 20-летию компании. По словам Касперского, бесплатный антивирус предоставляет только базовый набор функций для защиты компьютеров и не конкурирует с платными версиями антивирусов. Бесплатный антивирус предназначен только для домашнего использования, его нельзя устанавливать в организациях.

В бесплатном антивирусе доступны файловый, почтовый и веб-антивирусы, а также автоматические обновления, самозащита и карантин, которые обеспечат безопасное нахождение пользователей в интернете.

В компании отметили, что в мире есть много пользователей, которые не могут позволить себе премиальную защиту, поэтому они устанавливают подделки или «навязываемый Microsoft Windows Defender». В «Лаборатории» считают, что за счет роста числа скачиваний Kaspersky Free улучшится и качество защиты пользователей, поскольку расширяется big data базы для технологий машинного обучения. Первая волна распространения бесплатного антивируса начнется в июле и затронет США, Канаду, страны тихоокеанской Азии и Казахстан. В сентябре компания представит свой бесплатный софт в Индии, Гонконге, на Ближнем Востоке, в Африке, Турции и Латинской Америке. В октябре бесплатный антивирус будет доступен в странах Евросоюза, а также в Японии и Южной Корее.

Касперский отметил, что компания успешно протестировала Kaspersky Free в 2016 году в России, Украине и Беларуси, а также в Китае, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.

Скачать с сайта kaspersky.ru

Другие новые материалы:

Рост выручки компании по итогам 2017 финансового года составил 7% в рублевом выражении.
Пример того, что бывает причиной застревания и замятия бумаги в принтере и почему важна регулярная профилактика оборудования
Видео, которое показывает последствия взрыва аккумулятора ноутбука
Рады предложить новую услугу нашей компании - аренда оргтехники
Как не только опубликовать файл в Интернете, но и показать, что за информация в нём хранится.